vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Bandi Università di Teramo

Si informa che presso l'Università di Teramo sono indette le procedure di valutazione comparativa per il conferimento di assegni di durata annuale per la collaborazione ad attività di ricerca dai titoli:

  • Nuove strategie che soddisfano le esigenze del 2 fresh-cut del settore ortofrutticolo - STAYFRESH” nell’ambito del progetto AGER – COD.PROG.: AGER 2010 2370 (CARIPLO), nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari)
  • Valutazione dell’impatto dei trattamenti chimico-fisici finalizzati alla cottura e delle condizioni di conservazione sulle molecole bioattive e sull’attività antiossidante degli alimenti” nell’ambito del progetto MIPAAF QUALIFU. DM. 2087 del 28.01.2009 (INRAN), nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari)
  • Valutazione dell’efficacia profilattica di un lattone macrociclico nei confronti dell’infestazione canina da Dirofilaria repens”, nell’ambito del progetto Klifovet 112032, nel settore scientifico-disciplinare VET/06 (Parassitologia e malattie parassitarie degli animali)
Pubblicato il 18 dicembre 2012

Documenti

  • File Bando Univ.Teramo D.R. n.393 [518 KB]
    Nuove strategie che soddisfano le esigenze del Fresh-cut del settore ortofrutticolo - Stayfresh
  • File Bando Univ.Teramo D.R. n.394 [513 KB]
    Valutazione dell’impatto dei trattamenti chimico-fisici finalizzati alla cottura e delle condizioni di conservazione sulle molecole bioattive e sull’attività antiossidante degli alimenti
  • File Bando Univ.Teramo D.R. n.396 [514 KB]
    Valutazione dell’efficacia profilattica di un lattone macrociclico nei confronti dell’infestazione canina da Dirofilaria repens