vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Valutazione degli effetti nutrizionali legati all’utilizzo di farine integrali di frumento e di Kamut per la produzione di prodotti da forno

Bando per borsa di studio

Protocollo: 2880

Pubblicato il: 07/07/2014

Scadenza presentazione domande: 28/07/2014 - 00:00

Bando per borsa di studio

L'Università degli Studi di Bologna, su fondi derivati da convenzione di ricerca con Kamut Enterprise of Europe a disposizione del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, istituisce n.1 premio di laurea, dell'importo di euro 4000,00 (quattromila/00) lordi, da assegnare ad uno studente iscritto ai corsi attivati dall’Ateneo, che abbia presentato la miglior tesi inerente una ricerca scientifica sul tema ”Valutazione degli effetti nutrizionali legati all’utilizzo di farine integrali di frumento e di Kamut per la produzione di prodotti da forno” , sviluppato sotto la responsabilità scientifica del Prof.Alessandra Bordoni presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari.

Archivio Bandi

Documenti

Contatti

Alessandra Bordoni

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Viale Fanin 44

Bologna (BO)

tel: +39 051 20 9 7861

tel: +39 0547 338955

fax: +39 051 20 9 7852