vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Valutazione qualitativa delle carni destinate alla Trasformazione

Assegno di Ricerca

Protocollo: 401 del 23/06/2014

Pubblicato il: 24/06/2014

Scadenza presentazione domande: 11/07/2014 - 12:00

Aggiornamento del 30/07/2014 - 10:30: Pubblicato l'esito esame orale del Bando

L’attività sarà svolta sotto la supervisione di un tutor individuato dalla struttura nel Prof. Claudio Cavani, senza vincoli di subordinazione e orario di lavoro predefinito.

La sede prevalente dell'attività sarà: DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Art. 2 - Requisiti d'ammissione
La selezione è aperta a candidati in possesso del titolo di:

  • Laurea (Vecchio Ordinamento) o di Laurea Specialistica/Magistrale (Nuovo Ordinamento) in Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali ed equipollenti con adeguato curriculum scientifico-professionale.

Archivio Bandi

Documenti

Contatti

Claudio Cavani

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Piazza Goidanich 60

Cesena (FC)

tel: +39 0547 338130

tel: +39 0547 338128

fax: +39 0547 382348