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Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l’autenticità (I)"

5 giugno 2019

openDISTAL

Una giornata di incontri tra ricercatori, enti e imprese

del settore agro-alimentare

https://eventi.unibo.it/open-distal

Plesso di Agraria, viale G. Fanin 40–50 BOLOGNA

(14.15-16.00 Aula 3)

Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari - Referenti: Rosalba Lanciotti, e Alessandra Bordoni)

Moderatori: Rosalba Lanciotti e Alessandra Bordoni

Biodiversità microbica come strumento di innovazione - Rosalba Lanciotti

Innovazioni nelle tecnologie di processo e per il packaging – Marco Dalla Rosa

Simulazione di processi: i numeri applicati agli alimenti – Angelo Fabbri

Valutazione della funzionalità: claim nutrizionali e salutistici – Alessandra Bordoni

Percezione e comportamento del consumatore verso l’innovazione tecnologica per gli alimenti e lo stile alimentare” – Antonella Samoggia e Luca Camanzi

 

Tavola Rotonda: i problemi da affrontare nelle filiere produttive dei nuovi alimenti