vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

6th PEF School on Pulsed Electric Field Applications in Food and Biotechnology

dal 03/06/2019 al 07/06/2019

Dove Campus of Food Science of University of Bologna, Piazza Gabriele Goidanich 60, Cesena, Italy

Partecipanti Dott. Pietro Rocculi; Dott.ssa Urszula Tylewicz

Aggiungi l'evento al calendario

Il Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena ospiterà la sesta edizione di “PEF School on Pulsed Electric Field Applications in Food and Biotechnology”, dando l’opportunità a studenti, dottorandi, ricercatori e industrie di conoscere gli ultimi sviluppi sulla tecnologia PEF dai maggiori esperti del settore. Lezioni pratiche in laboratorio permetteranno di apprendere i possibili utilizzi delle tecnologie innovative non termiche applicate alle scienze alimentari.

Per maggiori informazioni visitate il sito http://pefschool2019.electroporation.net o contattateci all’indirizzo pefschool2019@unibo.it.

Invia il tuo abstract entro il 31 Gennaio 2019!