Workshop: "TECNOLOGIE SOSTENIBILI EMERGENTI PER LA TRASFORMAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI – EMERGING SUSTAINABLE TECHNOLOGIES FOR THE PRODUCTION OF NOVEL FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS"

MACFRUT 2019

  • Data: 08 maggio 2019

  • Luogo: Rimini, Quartiere fieristico, Conference Room B4, via Emilia 155

Partecipanti: Prof.ssa F. Patrignani

Relazione

ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE ED ANTIMICROBICI NATURALI PER AUMENTARE COMPETITIVITÀ ED INNOVAZIONE NEL SETTORE DELL’ORTOFRUTTA E TRASFORMATI
Relatrice: Prof.ssa F. Patrignani - CIRI Agroalimentare


Relazione

SIMULAZIONI AL COMPUTER PER OTTIMIZZARE I PARAMETRI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
Relatrice: Dott.ssa C. Cevoli - CIRI Agroalimentare

 

Relazione

UTILIZZO DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI ESSICCATI
Relatrice: Dott.ssa J. Genovese - CIRI Agroalimentare